web analytics

اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون للإطلاع على أوضاع النزلاء

اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون للإطلاع على أوضاع النزلاء

سيئون

الثلاثاء 8 يونيو 2021

التقى أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق اليوم بمدينة سيئون بنائب مدير أمن وادي وصحراء حضرموت العقيد علي الصاعي ومدير السجن المركزي عبده المري لمناقشة أوضاع السجناء ومدى حصولهم على حقوقهم وفقا للقوانين واللوائح.

كما زار أعضاء اللجنة القاضي حسين المشدلي والقاضي ناصر العوذلي والأستاذة إشراق المقطري والدكتور محمد طليان، أقسام السجن واستمعوا إلى عدد من السجناء والمحتجزين على ذمة قضايا مخالفة وأهم مطالبهم القانونية.

وفي نفس الإطار نفذت اللجنة لقاء موسع تشاوري مع المجتمع المدني العامل في مجال تعزيز حقوق الإنسان وحضره 23 مشارك من العاملين بالرصد وحماية حقوق الطفل والمرأة والنازحين نوقش فيه آليات تفعيل الشراكة والتعاون مع اللجنة في سبيل الوصول للضحايا والحد من الانتهاكات.

اترك تعليقاً