web analytics

اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي ممثلي الوكالة السويدية للتنمية الدولية

اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي ممثلي الوكالة السويدية للتنمية الدولية

عدن
الاثنين 16 أكتوبر 2023

التقى أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الاثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن ممثلي الوكالة السويدية للتنمية الدولية، للوقوف على التحديات المختلفة المتعلقة بعملية الرصد والوصول للضحايا وأولويات عمل اللجنة في الفترة المقبلة.

وفي اللقاء أعرب نائب رئيس اللجنة الوطنية القاضي حسين المشدلي عن تقديره للثقة الأخيرة التي أولاها المجتمع الدولي للجنة الوطنية من خلال مجلس حقوق الإنسان، وتثمينهم لأعمال اللجنة في التحقيق بكافة الانتهاكات باليمن.

وأكد القاضي المشدلي مواصلة اللجنة لأعمال التحقيق والوصول إلى الضحايا في عموم محافظات اليمن، لضمان إنصاف الضحايا وجبر ضررهم.

من جانبهم أوضح ممثلي الوكالة السويدية حرصها على متابعة مستجدات اللجنة الوطنية للتحقيق ودعمها عبر المفوضية السامية لحقوق الإنسان لمساعدتها في تنفيذ مهامها، بما يكفل مواصلة النجاح في أعمال التحقيق التي تجريها اللجنة.

اترك تعليقاً