web analytics

لجنة التحقيق تلتقي قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

لجنة التحقيق تلتقي قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

تعز – المخا
الأحد 18 يونيو 2023

التقى فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، الأحد، بمديرية المخا، قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، ضمن برنامج نزولها الميداني إلى المديريات الساحلية.

وتطرق القاضي حسين المشدلي نائب رئيس اللجنة خلال اللقاء إلى الدور الذي يقوم به باحثي اللجنة الوطنية في الوصول إلى الضحايا وجمع المعلومات ووقوف اللجنة على حقيقة مشهد حقوق الإنسان في المديرية بشكل مستمر.

بدوره عبَّر أمين عام المكتب السياسي البرلماني عبدالوهاب العامر، عن ترحيبه بزيارة اللجنة إلى مديريات الساحل الغربي، مؤكداً الاستعداد لتسهيل عمل فرقها وباحثيها في كافة المناطق لضمان إنصاف الضحايا وجبر ضررهم.

حضر اللقاء رؤساء الدوائر في الأمانة العامة للمكتب السياسي الدكتور عادل المسعودي رئيس شئون المنظمات والدائرة القانونية، وفتحية المعمري رئيس دائرة المنظمات والشئون الإنسانية، ومحمد أنعم رئيس دائرة الإعلام.

اترك تعليقاً