web analytics

اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها الميداني إلى محافظة مأرب

اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها الميداني إلى محافظة مأرب

مأرب

اختتمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان نزولها الميداني إلى محافظة مأرب بمقابلتها الأطفال المجندين من قبل جماعة الحوثي والاستماع لعدد من ضحايا القصف في مخيم السويداء بذات المحافظة.

واطلع الفريق على أوضاع الأطفال المجندين واستمعوا إلى رواياتهم حول المعاملة التي يتلقونها داخل السجن؛ كما التقى الفريق بعدد من ضحايا القصف على مخيم السويداء واستمعوا لإفاداتهم ورويات الشهود حول ما تعرضوا له من قصف استهدفهم في تلك المخيمات.

وكان فريق اللجنة الوطنية للتحقيق ممثلا بنائب رئيس اللجنة القاضي حسين المشدلي والقاضي ناصر العوذلي والقاضي إشراق المقطري والدكتور محمد طليان خلال نزولهم الميداني إلى محافظة مأرب والذي استغرق عدة أيام قد باشروا التحقيق في عدد من الانتهاكات التي طالت المدنيين والتقوا بعدد من قيادات السلطة المحلية والأمنية بالمحافظة.

اترك تعليقاً